瀑布教堂健康中心新闻

《生殖健康保护法》对您意味着什么:1月XNUMX日及以后...

2020年XNUMX月,诺瑟姆州长签署了《生殖健康保护法》(RH​​PA),成为一项法律, 回滚 近十年前,弗吉尼亚州对堕胎护理施加了某些限制。 RHPA通过弗吉尼亚州众议院和参议院 以及 在州长的办公桌对面是一次胜利,它肯定了弗吉尼亚州孕妇的权利,他们可以自行决定自己的身体,而自己和医疗保健从业者之间不会出现这种状况。 我们FCHC感到自豪的是,我们参与了强调RHPA对弗吉尼亚州的立法者和选民的重要性的过程。

这是一些 我们 期待RHPA生效的1月XNUMX日的FCHC:

  • 我们将回到安全地欢迎患者接受流产护理的方式 就像我们2002年开业时一样。  从1月24日开始,患者在访问我们中心之间将不再等待XNUMX小时。 FCHC能够做到这一点 安全负责 一次访问直到2011年的限制。这通过节省时间和资源使我们的患者受益。 这意味着不再需要额外的工作。 或另找一天到我们中心的交通工具。 或为了增加这一天的保育时间。 所有这些都使我们的患者和选择流产的患者更容易获得流产护理。

 

  • 我们将有机会优先安排更多的时间和资源用于患者护理。 现在,我们有更多机会为患者提供应有的照顾和关注。 在过去的几年中,FCHC必须克服弗吉尼亚州立法机构在2011年规定的某些限制。 RHPA消除了这些限制!

 

  • 现在超声波可以完全由患者和提供者决定,因为超声波始终是患者护理的一部分。 立法机关将不再决定对患者最好的决定。 相反,它将基于患者和他们的医生之间的对话,并允许我们根据患者的个人决定。 我们庆祝我们的患者在身体和生殖保健方面拥有更大的自主权和共识。

 

  • 在调整COVID并尊重患者时间的过程中,我们将能够最大限度地减少患者需要在我们机构中停留的时间。  有了更多的机会来完成入院文书工作并在线做出有关流产护理的明智选择,患者可以安排他们的约会并在下班时间做好准备,而不必在大厅等候时等待处理。 尤其是在这段COVID期间,我们希望遵循我们机构中的物理疏散准则,以使患者体验尽可能健康,安全和放松。

 

作为一个独立的护理机构,我们一直在与所有员工一起努力,确定如何最好地为患者提供可能对我们开放的服务。 我们正在确定这将如何扩展我们的安排机会和远程咨询的可能性! 我们将确保在发布和推出这些更改时为您提供及时的通知,为我们的患者提供最佳的机会。

我们对这些变化感到兴奋-我们也希望您也一样!

 

#