瀑布教堂健康中心新闻

生殖健康保护法(RHPA)的通过促使我们做出了一些改变:现在,我们有能力在一次访问中提供流产护理。 我们不再有强制性的等待期。 我们开始使用新的医疗表格。 现在? 我们正在更改视频!

我们的在线导览/演练演示了患者在FCHC的两次约会中可能会体验到什么。 但是,情况已经发生了变化-现在我们有了一个新的视频,它取代了以前的两个视频! 在这里查看:

我们还更新了提供 三  FCHC的创始人兼总监Rosemary Codding提供了新的视频,介绍了我们的历史,使命和目标。

我们的使命:

 

我们的历史:

 

我们与社区和志愿者机会的联​​系:

福尔斯彻奇医疗保健中心(Falls Church Healthcare Center)的董事会认证妇科医生之一,我们自己的扬·弗鲁特曼博士(Jan Fruiterman)在以下视频中解释了人工流产:

 

请看看并了解我们的中心!

#