瀑布教堂健康中心新闻

FCHC和COVID-19

此页面将用于在COVID-19(冠状病毒)Health Emergency期间有关我们操作的任何更新。

**更新** 19年2021月XNUMX日

请告知 尽管弗吉尼亚州联邦放宽了一些COVID法规, 我们是一家医疗机构,仍然要遵守口罩要求。 请务必带好口罩并戴好口罩。

我们也强烈建议您 接受您的COVID-19疫苗接种 为了帮助减缓COVID在免疫抑制或无法接种疫苗的人群中的传播。 弗吉尼亚州12岁以上的居民有资格免费获得疫苗。 有关更多信息,请参见 https://vaccinate.virginia.gov/ .

瀑布教堂医疗保健中心很荣幸能继续为您服务,

而且我们保持开放的态度!

我们知道您担心COVID-19(冠状病毒)。 作为您的医疗合作伙伴,我们希望您知道我们的患者和员工的健康是我们的重中之重。 在FCHC,我们正在采取其他措施来保持警惕,以保持所有人的健康。 我们知道,重要的是患者不要推迟所需的医疗保健, 特别是堕胎服务 因为延迟流产护理可能会增加风险和成本。

我们遵守由 美国医学协会中, 世界卫生组织中, 疾病控制和预防中心全国堕胎联合会。 请注意,为了大家的安全,我们已实施 临时的病人和访客程序。  我们采取了这些措施,以确保我们所有患者和员工的健康,并支持身体疏远和最大程度地减少社区传播的风险。

遵循以下准则:

  • 所有患者都必须填写我们的健康检查问卷。   我们要确保进入我们诊所的每个人都没有表现出COVID-19病毒的症状。 出现呼吸和/或流感样症状和/或发烧100°F(37.8°C)被要求重新安排约会,直到他们恢复健康。  流感样症状包括:
    • 气短
    • 咳嗽
    • 喉咙痛
    • 疲劳
    • 肌痛(全身疼痛)
  • 很遗憾,我们现在无法容纳支持人员和/或访客。 现在,我们的设施仅限于患者和员工。 (18 岁以下的患者可以有一位家长或法定监护人在场。)
  • 所有病人 必须 始终在中心戴口罩遮住他们的鼻子和嘴巴。 我们也强烈建议您在建筑物的其余部分也戴口罩,即使您已接种疫苗也是如此。
  • 所有病人 必须在进入中心之前对他们的手进行消毒。 我们中心的入口和大厅都提供洗手液。 我们也强烈建议您彻底洗手。 走廊上有洗手间。
  • 所有患者必须用纸巾或袖子遮住咳嗽/打喷嚏,然后用肥皂和清水洗手至少20秒钟。
  • 所有患者均应避免触摸眼睛,鼻子和嘴巴。 该病毒可以残留在我们接触的表面以及皮肤上。 这将有助于最大程度地减少病毒在内部传播的机会。
  • 最近未与已知患有COVID-19的人接触的未接种疫苗的患者可能会被要求重新安排约会时间.

感谢您在我们发挥作用时所给予的合作,因为我们的中心将努力为所有患者,员工和访客保持健康的环境。

如果您有任何疑问,请随时与我们联系:通过电话(703-532-2500)或通过我们的 联系表格.

#